logomarca cybercook

Ninhos ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade do molho em um refratário.
  2. 2.
    Recheie os ninhos e arrume-os sobre o molho.
  3. 3.
    Coloque o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno (200ºC) por 25 a 30 minutos ou até o molho borbulhar.
  6. 6.
    Não deixe ficar seco.
  7. 7.
    Desligue o forno e deixe os ninhos no forno, sem o papel alumínio, por 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Processe o peito de peru, as azeitonas e a ricota.
  2. 2.
    Junte o requeijão, a salsa e verifique o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de forno fácil

Macarrão de forno fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Mil Folhas de Verão

Mil Folhas de Verão

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeitona Azeitona verde Peito de peru Queijo ralado Ricota Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão