1

Ninhos ao Forno

Ninhos ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque metade do molho em um refratário.
  • 2. Recheie os ninhos e arrume-os sobre o molho.
  • 3. Coloque o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 4. Cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno (200ºC) por 25 a 30 minutos ou até o molho borbulhar.
  • 6. Não deixe ficar seco.
  • 7. Desligue o forno e deixe os ninhos no forno, sem o papel alumínio, por 5 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Processe o peito de peru, as azeitonas e a ricota.
  • 2. Junte o requeijão, a salsa e verifique o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: