1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ninhos ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade do molho em um refratário.
  2. 2.
    Recheie os ninhos e arrume-os sobre o molho.
  3. 3.
    Coloque o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno (200ºC) por 25 a 30 minutos ou até o molho borbulhar.
  6. 6.
    Não deixe ficar seco.
  7. 7.
    Desligue o forno e deixe os ninhos no forno, sem o papel alumínio, por 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Processe o peito de peru, as azeitonas e a ricota.
  2. 2.
    Junte o requeijão, a salsa e verifique o sal.

Por: Dalva Nascimento
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Azeitona Azeitona verde Peito de peru Queijo ralado Ricota Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão

Ninhos ao Forno