1

Ninhos de abelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 hs. Abrir com o rolo, em retângulo , deixando-a com cerca de 1cm de espessura. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3cm de grossura. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume. Forno quente nos primeiros 15 mins, depois, moderado.
  • 2. CREME DE MANTEIGA.:
  • 3. Juntar 200g de manteiga com sal
  • 4. 200g de açúcar
  • 5. 1 col (sopa) de baunilha
  • 6. Bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: