Ninhos de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Recortar bem a gordura dos pedaços de cordeiro, tirar o osso e arredondar a carne com auxílio de palitos para mantê-los firme. Envolver cada porção com toucinho e firmar com os palitos. Fritar dos dois lados até que esteja cozido. Fritar as fatias de pão na manteiga até que fiquem bem tostadas. Colocar o ninho em sua torrada e em cima colocar os cogumelos já fritos na manteiga e logo junte a cebolinha ou salsa picada a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bacon Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta