1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ninhos de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Recortar bem a gordura dos pedaços de cordeiro, tirar o osso e arredondar a carne com auxílio de palitos para mantê-los firme. Envolver cada porção com toucinho e firmar com os palitos. Fritar dos dois lados até que esteja cozido. Fritar as fatias de pão na manteiga até que fiquem bem tostadas. Colocar o ninho em sua torrada e em cima colocar os cogumelos já fritos na manteiga e logo junte a cebolinha ou salsa picada a gosto.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ninhos de batata

Ninhos de batata

Por Shelly Rodrigues

Corninhos - mini croissans

Corninhos mini croissans

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cordeiro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Toucinho Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Ninhos de Cordeiro