logomarca cybercook

Ninhos de Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúcar e caldo de laranja. Desmanche a ricota, tempere com canela e junte ao açúcar, misturando bem. Quando der ponto, junte o espaguete à calda, deixando que acabe de cozinhar ali. Faça ninhos com o espaguete e recheie com a ricota. Regue com um pouquinho de calda, decore com hortelã.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana

Esta receita é realmente uma das melhores na minha opinião. Uma receita de mestre!!!! Parabéns, Allan!

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Doces Macarrão Tortas doces Sobremesa Canela Laranja Ricota Sem Glúten Suco de laranja Sul Canela em pó Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta