Ninhos de Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete.
  • 2. Faça uma calda com o açúcar e caldo de laranja. Desmanche a ricota, tempere com canela e junte ao açúcar, misturando bem. Quando der ponto, junte o espaguete à calda, deixando que acabe de cozinhar ali. Faça ninhos com o espaguete e recheie com a ricota. Regue com um pouquinho de calda, decore com hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Massas Brasileira Espaguete Doces Macarrão Tortas doces Sobremesas Canela Doceria Laranja Ricota Sem Glúten Suco de laranja Sul Canela em pó Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Esta receita é realmente uma das melhores na minha opinião. Uma receita de mestre!!!! Parabéns, Allan!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: