1
logomarca cybercook

Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas da alcachofra, os espinhos e cozinhe os fundos na água fervente, com metade do suco de limão e sal, por cerca de 30 minutos. Assim que estiverem cozidos, retire do fogo e reserve para resfriar.
  2. 2.
    Junte a cenoura e o salsão e regue-os com o restante do suco de limão.
  3. 3.
    Faça uma maionese com a gema do ovo, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e em seguida incorpore a cenoura e o salsão, misturando bem.
  4. 4.
    Guarneça os fundos de alcachofra com essa mistura, formando uma espécie de ninho. Deposite os ovos de codorna em cima e decore com as folhas de salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Ovos Alcachofra Cenoura Gema de ovo Mostarda Ovo de codorna Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna