Ninhos de Merengue com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União

Ingredientes (6)

Recheio


Merengue


Preparo

Recheio

  1. Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.

Merengue

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado. Asse no forno preaquecido até secar completamente.
  3. 3.
    Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria eliete gomes

Ola, pfavor, qto tempo mais ou menos de forno?? Sei que depende mto de cada forno....seria uns 20 minutos, menos de 20 minutos??? Mto obgda. Eliete

Eliete, bom dia! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do equipamento ou a potência da chama, mas gira em torno de 20 a 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco