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Ninhos de Merengue com Morangos

Já Fiz
Receita indicada por União

Ingredientes (6)

Recheio

Merengue

Como Fazer

Recheio

  1. Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.

Merengue

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado. Asse no forno preaquecido até secar completamente.
  3. 3.
    Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

maria eliete gomes

Ola, pfavor, qto tempo mais ou menos de forno?? Sei que depende mto de cada forno....seria uns 20 minutos, menos de 20 minutos??? Mto obgda. Eliete

Eliete, bom dia! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do equipamento ou a potência da chama, mas gira em torno de 20 a 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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