1
logomarca cybercook

Ninhos dourados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (46)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.
  3. 3.
    Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.
  4. 4.
    Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.
  5. 5.
    Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.
  6. 6.
    Suba com duas camadas formando os aros.
  7. 7.
    Pincele a gema misturada com a maionese.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.
  10. 10.
    Recheie a gosto.
  11. 11.
    Rendimento: 12 ninhos
  12. 12.
    =Para o recheio de carne seca:
  13. 13.
    Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.
  14. 14.
    Junte a carne e refogue.
  15. 15.
    Junte o cheiro-verde e a pimenta.
  16. 16.
    Misture e use como recheio.
  17. 17.
    =Para o recheio de peito de peru e de frango:
  18. 18.
    Misture o peito de peru desfiado ou de frango com todos os ingredientes e tempere como se fosse uma salada.
  19. 19.
    =Para o recheio caprese:
  20. 20.
    Misture todos os ingredientes.
  21. 21.
    Utilize como recheio.
  22. 22.
    =Para o recheio de palmito:
  23. 23.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o sal, a folha de sálvia e o tomate picado.
  24. 24.
    Deixe amolecer e junte o palmito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Ninhos de batata

Ninhos de batata

Por Shelly Rodrigues

Ninhos ao Forno

Ninhos ao Forno

Por Dalva Nascimento

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!

Frango Aves Peito de frango Azeite Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Carne seca Gema de ovo Gengibre Maionese Peito de peru Pimenta vermelha Queijo ralado Tomilho Parmesão ralado Noz moscada Cachaça Parmesão Pimenta dedo de moça Batata

Ninhos dourados