1

Nirá com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  • 2. Numa frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem. Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água). Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos. Misture delicadamente. Acabe de temperar e desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles (se gostar). O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e quanto mais demorar mais líquido se desprende da verdura.
Observação: Nira é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixe cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: