No Coconut

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Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os. Retire os camarões do fogo e reserve. No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente. Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador. Volte à panela e adicione os camarões. Aqueça e sirva em um pedaço de coco. Acompanhe com arroz branco.
Veja mais: Na Cabacinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Coentro Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de amendoim Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Receitas afrodisíacas

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