Noodles de legumes ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Tatiana Szeles.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente. Reserve. Numa wok, aquece o óleo de gergelim e refogue os legumes, acrescente a massa, o shoyu, o saquê, o gengibre, o dedo de moça e cozinhe por 2 minutos. Sirva em bowls e decorar com a alga.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Macarrão Cenoura Curry Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Repolho roxo Shitake Shoyu Shoyu light Palmito pupunha Óleo de gergelim Macarrão para yakisoba Pimenta dedo de moça Saquê