1
logomarca cybercook

Noodles de legumes ao curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Tatiana Szeles.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água fervente. Reserve. Numa wok, aquece o óleo de gergelim e refogue os legumes, acrescente a massa, o shoyu, o saquê, o gengibre, o dedo de moça e cozinhe por 2 minutos. Sirva em bowls e decorar com a alga.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Macarrão Cenoura Curry Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Repolho roxo Shitake Shoyu Shoyu light Palmito pupunha Óleo de gergelim Macarrão para yakisoba Pimenta dedo de moça Saquê

Noodles de legumes ao curry