Noque Integral de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque, pique grosseiramente e cozinhe as batatas doces em panela de pressão por 15 minutos. Escorra, amasse-as, adicione sal e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e misturando, depois vá adicionando a farinha de trigo integral e misturando até dar o ponto de noque.
  2. 2.
    Coloque na máquina de nhoque ou faça rolinhos e corte na faca, polvilhando com um pouco de farinha para não grudar.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e, quando subirem à superfície, escorra-os e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
Fica ótimo acrescentar na massa queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Receitas de batata Batata doce Cozinha internacional Panela de pressão Batata