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Nossa Torta Alemã

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Já Fiz

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Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
  3. 3.
    À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
  4. 4.
    Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
  5. 5.
    Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
  3. 3.
    Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
  4. 4.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

cris

Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...

Daniele

Ficou melhor c/ bolacha maisena, pois as rosquinhas ficaram no fundo do refratário. Beijos,

Márcia ribeiro pedra Fixe

Essa receita é maravilhosa, recomendo. Fez o maior sucesso, pois recebi um casal pra almoçar e fiz como sobremesa, todos adoraram. (Márcia Ribeiro Pedra Fixe)

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