1

Nougat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto de puxa-puxa dura.
  • 2. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater.
  • 3. Continue batendo até esfriar.
  • 4. Depois de fria, leve a mistura até amornar.
  • 5. Misture então o amendoim, previamente torrado e com grãos inteiros.
  • 6. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.
  • 7. Corte o depois de bem frio no tamanho de sua preferência.
  • 8. Embrulhe em papel celofane.
  • 9. Obs.: Recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais
  • 10. fácil de bater, o que é de grande importância no nougat

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: