logomarca cybercook

Nova Massa para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.
  2. 2.
    Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.
  4. 4.
    Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

Rendimento: 48 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

crenice nascimento rubira

Já fiz 5 vezes, pois as minhas visitas adoraram. É facil de fazer, o sabor é muito bommmmm........... super leve.

gerardo figueiredo

A melhor que conheço! Só que uso 12 colheres de óleo sadia!

Pizzas Receitas de Natal Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja Cachaça