1

Nova Massa para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.
  • 2. Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.
  • 3. Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.
  • 4. Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 48 porções

Comentários (2)

Já fiz 5 vezes, pois as minhas visitas adoraram. É facil de fazer, o sabor é muito bommmmm........... super leve.

A melhor que conheço! Só que uso 12 colheres de óleo sadia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: