logomarca cybercook

Nozes Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Espelhe e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie duas metades de noz, como num sanduíche.
  5. 5.
    Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Nozes Sudeste