Início

Receitas

Doces

Nozes Recheadas

Nozes Recheadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

84,36 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.

  • 2. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.

  • 3. Espelhe e deixe esfriar.

  • 4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie duas metades de noz, como num sanduíche.

  • 5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários