Nozes Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
  • 2. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  • 3. Espelhe e deixe esfriar.
  • 4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie duas metades de noz, como num sanduíche.
  • 5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Doces Oleaginosas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Nozes Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: