1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nugget Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão sem casca no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o caldo de frango.
  3. 3.
    Passe a massa para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Frite às colheradas em óleo bem quente.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Feijão fradinho Linguiça calabresa Comida baiana

Nugget Baiano