1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nugget Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão sem casca no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o caldo de frango.
  3. 3.
    Passe a massa para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Frite às colheradas em óleo bem quente.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha e sirva.

Por: Viviane Martins
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Feijão fradinho Linguiça calabresa Comida baiana

Nugget Baiano