1

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
  • 2. Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
  • 3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
  • 6. Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
  • 7. Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
DICA: O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados. Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango. Alguns açougues já fazem isso para o consumidor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: