1
logomarca cybercook

Nuggets de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a baunilha e a glucose (ou mel).
  4. 4.
    Leve ao microondas por 30 segundos e misture bem.
  5. 5.
    Junte a mistura ao chocolate branco e mexa até ficar um creme grosso e liso.
  6. 6.
    Coloque em um pote e deixe na geladeira por 8 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite (ou meio amargo) e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
  2. 2.
    Faça a temperagem de acordo com a embalagem (chocolates dos tipos "cobertura" ou "fracionado" dispensam essa etapa, só precisam ser derretidos)
  3. 3.
    Coloque os flocos no chocolate ao leite e misture.
  4. 4.
    Passe óleo nas mãos e divida a massa branca em pequenos pedaços.
  5. 5.
    Molde os pedaços com formato de nuggets e banhe-os no chocolate com flocos.
  6. 6.
    Coloque tudo para secar sobre um papel manteiga.
  7. 7.
    Depois de secos, sirva com um pouco de geleia de frutas vermelhas!
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 40 unidades

Você pode gostar...

Trufa de Chocolate Simples

Trufa de Chocolate Simples

Por Veylla Resende

Brownie Red Velvet

Brownie Red Velvet

Por Bom Gosto

Kinder Ovo Trufado

Kinder Ovo Trufado

Por Bom Gosto

Comentários (0)

Frutas Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Flocos de arroz Frutas vermelhas Glucose branca Mel Essência de baunilha

Nuggets de Chocolate