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Nuggets de Frango

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  1. Ingredientes

    - 1kg de peito de frango moído
    - 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - Sal a gosto
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado

    Massa para empanar (tipo tempurá)

    - 3 ovos
    - ½ xícara (chá) de água gelada
    - 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - farinha de rosca para empanar

    Molho agridoce

    - 1 xícara (chá) de água
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    - 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (chá) de óleo
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de glucose
    - 2 colheres (sobremesa) de mostarda



    Modo de preparo
    Frangetts
    Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.
    Massa para empanar (tipo tempurá). Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.
    Molho agridoce: numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts..

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