1
logomarca cybercook

Nutela Caseira (Vegan)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar (as peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam mais douradas. O gosto é característico também). Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs). Bata até formar um pó. Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido (o pó deixa de se movimentar tanto). Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater. Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar. Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto, não é necessário usar toda a água se não quiser).
  2. 2.
    Guardar em pote tampado na geladeira (não endurece, pois tem menor teor de gordura de uma forma geral, e não tem nem gordura saturada nem gordura trans. Outra vantagem é o uso do açúcar mascavo ao invés do refinado).
http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/77/Nutella_Caseira_Vegan
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza caseira

Pizza caseira

Por Belonice Waskievicz

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Nutella caseira

Nutella caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Nutella Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Comida caseira Extrato de soja Leite de soja Receitas caseiras Avelã Comida vegana Doces caseiros

Nutela Caseira (Vegan)