1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nutella Caseira do Jornal extra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as avelãs ao forno a 180º C por 15 minutos.Deixe esfriar e esfregue com pano limpo para retirar a pele.
  2. 2.
    Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  3. 3.
    Coloque as avelãs no processador até que fiquem como um creme.
  4. 4.
    Adicione o chocolate derretido,o cacau, o açúcar e a baunilha,sem deixar de processar.
  5. 5.
    Por último, adicione o azeite até obter a consistência firme da Nutella.
Tempo de preparo : 30 min Porção: 350 Gramas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Nutella com morangos

Bolo de Nutella com morangos

Por Stefany Ampessan

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Por Eduardo Feijó

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Por Luciane Malori

Nutella caseira

Nutella caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Nutella Baunilha Cacau em po Chocolate Comida caseira Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Nutella Caseira do Jornal extra