1

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
  • 2. Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
  • 3. Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
  • 5. É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
  • 6. Colocar em um pote de vidro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: