1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nutella caseira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por 1 minuto. Escorra e Quando amornarem, elimine a pele esfregando com um pano de prato. Seque bem. Derreta o chocolate com manteiga e triture bem as avelãs com o açúcar no Processador de alimentos.
  2. 2.
    Junte o leite morno e a margarina com chocolate às avelãs e misture com um garfo. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar. Coloque em 4 potes de vidro de 250ml e leve à geladeira. Conserva-se por cerca 2 meses.

Por: Marilene Evangelista Martins

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (1)

HELENA OLIVEIRA

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DO CYBER COOK

Nutella Chocolate Chocolate meio amargo Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Nutella caseira