Nutella caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por 1 minuto. Escorra e Quando amornarem, elimine a pele esfregando com um pano de prato. Seque bem. Derreta o chocolate com manteiga e triture bem as avelãs com o açúcar no Processador de alimentos.
  • 2. Junte o leite morno e a margarina com chocolate às avelãs e misture com um garfo. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar. Coloque em 4 potes de vidro de 250ml e leve à geladeira. Conserva-se por cerca 2 meses.

Tempo de preparo:

Tags:

Nutella Chocolate Chocolate meio amargo Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Avelã

Comentários (1)

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DO CYBER COOK

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: