1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nutella caseira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o amendoim, o açúcar de confeiteiro e a essência de avelã até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o chocolate derretido e a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o creme batido e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    Conserva por até 2 meses em geladeira.

Comentários (0)

Nutella Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Açúcar de confeiteiro Avelã Essência de avelãs Doces caseiros

Nutella caseira