1
logomarca cybercook

Nutella caseira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o amendoim, o açúcar de confeiteiro e a essência de avelã até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o chocolate derretido e a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o creme batido e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    Conserva por até 2 meses em geladeira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Por Luciane Malori

Bolo de Nutella com morangos

Bolo de Nutella com morangos

Por Stefany Ampessan

Nutella® Caseira

Nutella® Caseira

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Nutella Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Açúcar de confeiteiro Avelã Essência de avelãs Doces caseiros

Nutella caseira