logomarca cybercook

Nutella caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o amendoim, o açúcar de confeiteiro e a essência de avelã até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o chocolate derretido e a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o creme batido e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    Conserva por até 2 meses em geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nutella Caseira do Jornal extra
Cheesecake de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate com Merengue de Avelãs
Sorvete de nutella
Nutella Caseira
Bolo de Nutella com morangos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Nutella Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Açúcar de confeiteiro Avelã Essência de avelãs Doces caseiros