1
logomarca cybercook

Nutella - Creme de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as avelãs na água fervente e deixe por um minuto
  2. 2.
    Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de
  3. 3.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve
  4. 4.
    Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo
  6. 6.
    A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar
  7. 7.
    Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

ludmila

segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.

Cremes Doces Oleaginosas Nutella Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Avelã

Nutella - Creme de Avelã