Nutricionistas indicam receitas de sopas leves para o inverno

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Refogar a cebola na margarina, adicionar o frango e reservar. Numa panela, levar a água para ferver e dissolver o caldo de galinha. Adicionar o frango, o arroz, o curry, o purê de tomate e a cebola. Deixar cozinhar por 15 minutos. Acrescentar a maçã, o coentro, a ervilha, o grão de bico, o milho e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Provar o sal e servir.
  3. 3.
    Rendimento: 2 porções / 150 kcal por porção
DANIELA SALÚ INDICADA PELA MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA.

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA!!!!

gracia teodoro

É REALMENTE A DICA PARA O INVERNO. BONS NUTRIENTES, MUITO SAUDÁVEL, NÃO ENGORDA E DELÍCIA PURA.

HAROLDO TEODORO

A chegada de dias mais frios exige força de vontade e persistência das pessoas que querem manter o ponteiro da balança no mesmo lugar até o verão. Levantar cedo para executar qualquer atividade física torna-se um desafio, e o convite à gula ganha ares ainda mais tentadores com uma gama de alimentos calóricos como fondues, chocolates e sopas. Aliás, não há época melhor para se deliciar com caldos e sopas do que o inverno. Pensando nisso, e na silhueta geral da nação, UOL Estilo pediu a nutricionistas receitas de sopas mais leves para a estação, além de dicas para consumi-las sem correr o risco de ganhar peso com ingredientes aparentemente inofensivos, mas que podem comprometer o cálculo final de calorias.

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