logomarca cybercook

Nuvem com Torrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Separe as gemas das claras e coloque cada uma em uma xícara de café. Reserve. Bata as claras na batedeira com uma pitada de sal. Ligue o forno por 15 minutos em temperatura média. Passe manteiga nas fatias de pão e leve-as ao forno, em uma assadeira, até dourarem. Espalhe as claras sobre o pão, como se fosse uma nuvem e, com as costas de uma colher, afunde no centro da torrada e coloque aí uma gema. Salpique com sal e asse por mais cinco minutos ou até as gemas estarem firmes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por CyberCook

Terrina Especial

Terrina Especial

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Pão de forma