Nuvem de Abacaxi com Coco

Nuvem de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
  • 2. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
  • 3. Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • 4. Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
  • 5. Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Variações: - Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva. - Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Abacaxi Clara de ovo Coco Coco ralado Doceria Leite de coco Microondas Gelatina de abacaxi

Comentários (1)

Por que só recebeu duas estrelas? Acho que se colocar pedaços de abacaxi fica melhor ainda!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: