1
logomarca cybercook

Nuvem de damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura de 180ºC. Caramelize uma forma de buraco no meio e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e por último as raspas do limão. Coloque o suspiro na forma sempre apertando, para não ficar cheio de bolhas de ar. Leve para assar (forma direto no forno) por 15 minutos, para que ele asse e aumente 1/3 do volume.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar. Vire em um pirex de borda alta.

Cobertura

  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até se formar um creme ralo. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Esse pudim pode receber muitas coberturas como: baba de moça, chocolate, café, frutas vermelhas e nozes. Crédito da receita: Outra das muitas receitas de Família.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Nuvem com Torrada

Nuvem com Torrada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (4)

cintia lima

esse pudim assa em banho maria?

Valdira Silva Da SIlva

minha filha adora fazer este,guando lembrava do pudim é assim que ela chama, eu lembro dela

Valdira Silva Da SIlva

procurei muito por esta receita,é otima,facil

Ana Lucia

Essa receita era de minha avó,que sempre fazia com diferentes coberturas, dependendo da época do ano, sempre aproveitando as frutas da estação.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Sudeste Culinária brasileira

Nuvem de damasco