logomarca cybercook

Nuvem Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite no ponto de chantilly, colocando o açúcar e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Monte em um prato uma placa de suspiro, chantilly, os morangos picados, outra placa de suspiro, e decore com chantilly e morangos inteiros. Leve à geladeira e sirva gelado.
Essa sobremesa é do tipo que monta e serve, pois os morangos picados vertem água. Podem-se usar morangos pequenos, assim evita picá-los mas se picá-los seque-os antes de colocar na montagem. Crédito da receita: Outra das muitas receitas de Família.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido devora.Tenho sempre que fazer receita dupla.

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Creme de leite fresco Sudeste Culinária brasileira Pavês