Nuvem Rosa

Nuvem Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata o creme de leite no ponto de chantilly, colocando o açúcar e a essência de baunilha.
  • 2. Monte em um prato uma placa de suspiro, chantilly, os morangos picados, outra placa de suspiro, e decore com chantilly e morangos inteiros. Leve à geladeira e sirva gelado.
Essa sobremesa é do tipo que monta e serve, pois os morangos picados vertem água. Podem-se usar morangos pequenos, assim evita picá-los mas se picá-los seque-os antes de colocar na montagem. Crédito da receita: Outra das muitas receitas de Família.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Creme de leite fresco Doceria Sudeste Culinária brasileira Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Meu marido devora.Tenho sempre que fazer receita dupla.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: