1
logomarca cybercook

NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Dá-se uma fervura rápida na posta de bacalhau para não se desfazer.
  2. 2.
    Depois de cozido lasca-se e coloca-se num prato à parte.
  3. 3.
    Separam-se as gemas das claras as quais se batem em recipientes diferentes.
  4. 4.
    Às claras em neve juntam-se uma pitada de sal.
  5. 5.
    Põe-se uma frigideira ao fogo com óleo não deixando o óleo aquecer muito.
  6. 6.
    Com a ajuda de uma colher começamos por tirar as claras em castelo, alisando-as dentro do tacho.
  7. 7.
    O bacalhau previamente passado pelas gemas é posto em cima das claras e coberto novamente com estas, completando a nuvem.
  8. 8.
    Não se deixa tostar muito.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes

NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)