Nuvens delicadas

Nuvens delicadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. 2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em
  • 4. pau a gosto. Deixe ferver.
  • 5. 3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue no
  • 6. leite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara
  • 7. (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.
  • 8. 4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidas
  • 9. mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem até
  • 10. engrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste
  • 11. creme.
  • 12. 5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: