Início

Receitas

Doces

Nuvens (Ovos nevados)

Nuvens (Ovos nevados)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

203,53 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em pau a gosto. Deixe ferver.

  • 3. Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue no leite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.

  • 4. Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidas mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem até engrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste creme.

  • 5. Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários