O melhor bolo de fudge da mamãe
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o chocolate, 1/2 xícara de leite o ovo bem batido, 2/3 xícara de açúcar em uma panela.
2. Cozinhar sobre fogo brando, até engrossar, mexendo constantemente. Esfriar.
3. Bater a gordura para amaciar. Gradualmente, acrescentar 1 xícara de açúcar até ficar cremoso e fofo.
4. Adicionar a baunilha e os 2 ovos restantes, um de cada vez, batendo bem depois de colocar cada ovo. Misturar e peneirar a farinha de trigo, bicarbonato e sal juntos.
5. Adicionar esta massa à mistura cremosa alternadamente com 2/3 de xícara de leite, uma pequena quantidade de cada vez.
6. Bater cada porção até ficar bem lisa.
7. Despejar a mistura de choco late. Assar em 2 formas untadas por 25-30 minutos em forno moderado à 180°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta Receita foi presenteada pela Sandra, re - sidente em New York.