O Melhor Sanduíche do Mundo

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro torre as duas fatias o pão até ficarem douradas e crocantes. Derreta o queijo como preferir, no microondas ou numa frigideira no fogão. Despeje o queijo derretido em cima de 1 das fatias do pão. Reserve.
  2. 2.
    Na outra fatia, passe um pouquinho de maionese e cubra com as 4 fatias de tomate.
  3. 3.
    (A função da maionese é apenas para fixar o tomate, é bem pouca mesmo. Então, quem não gostar pode substituir por qualquer queijo cremoso capaz de exercer esta função.)
  4. 4.
    Frite o bacon.
  5. 5.
    (Importante: não use gordura para fritar o bacon, a não ser que queira ter um infarto já-já! Faça o seguinte: no microondas, cubra uma “pirex” de vidro com 2 folhas de papel toalha. Por cima, as fatias de bacon, e em cima delas, mais 2 folhas de papel toalha. Leve à potência máxima por uns 2 minutos e meio. Pronto! Fica crocante e saboroso, e a gordura sai no papel.)
  6. 6.
    O bacon vai por cima do tomate, e depois dele, a alface. Frite o ovo deixando a gema molinha. Deposite-o cuidadosamente sobre a alface. Por último vai a outra fatia de pão, que já está com o queijo derretido.
  7. 7.
    Para dar um toque de chef, parta o sanduíche ao meio e separe uns 2 cm uma metade da outra. Isso fará com que a gema estoure e escorra por todo o sanduíche. Acredite, é isso que o faz ficar TÃO bom.
  8. 8.
    COMA IMEDIATAMENTE!
Essa receita foi copiada dos extras do DVD “Espanglês”. Um drama leve e bem bacana com Paz Vega, Adam Sandler e Téa Leoni.

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Comentários (1)

Tadeu Mendonça

Sou apreciador de sanduíches e este confesso ter dado muita água na boca!!!

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