1
logomarca cybercook

O meu arroz com camarão e leite de côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
  2. 2.
    Deixar levantar a fervura
  3. 3.
    Colocar os camarões
  4. 4.
    Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
  5. 5.
    Reservar
  6. 6.
    Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
  7. 7.
    Deixar ferver
  8. 8.
    Colocar o arroz
  9. 9.
    Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
  10. 10.
    Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
  11. 11.
    Servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abobrinha Alho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cachaça Receitas com Suco de Fruta

O meu arroz com camarão e leite de côco