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O meu arroz com camarão e leite de côco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
  2. 2.
    Deixar levantar a fervura
  3. 3.
    Colocar os camarões
  4. 4.
    Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
  5. 5.
    Reservar
  6. 6.
    Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
  7. 7.
    Deixar ferver
  8. 8.
    Colocar o arroz
  9. 9.
    Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
  10. 10.
    Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
  11. 11.
    Servir

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abobrinha Alho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cachaça Receitas com Suco de Fruta