O meu arroz com camarão e leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
  • 2. Deixar levantar a fervura
  • 3. Colocar os camarões
  • 4. Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
  • 5. Reservar
  • 6. Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
  • 7. Deixar ferver
  • 8. Colocar o arroz
  • 9. Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
  • 10. Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
  • 11. Servir

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abobrinha Alho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cachaça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: