1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
  2. 2.
    Deixar levantar a fervura
  3. 3.
    Colocar os camarões
  4. 4.
    Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
  5. 5.
    Reservar
  6. 6.
    Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
  7. 7.
    Deixar ferver
  8. 8.
    Colocar o arroz
  9. 9.
    Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
  10. 10.
    Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
  11. 11.
    Servir

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abobrinha Alho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cachaça Receitas com Suco de Fruta

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco