1
logomarca cybercook

O pão do Bebeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa
  2. 2.
    Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.
  3. 3.
    Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.
  5. 5.
    Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.
  6. 6.
    Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.
  7. 7.
    Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs
  10. 10.
    Use a forma que for de sua escolha.
Receita fornecida por Dr. Helbeth Oliva

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Pão do Bispo

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Aveia Castanhas Gema de ovo Gergelim Uva passa Castanha de caju Receitas de pão

O pão do Bebeto