O pão do Bebeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1. Massa
  • 2. Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.
  • 3. Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.
  • 4. Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.
  • 5. Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.
  • 6. Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.
  • 7. Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs
  • 10. Use a forma que for de sua escolha.
Receita fornecida por Dr. Helbeth Oliva

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Aveia Castanhas Gema de ovo Gergelim Uva passa Castanha de caju Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: