1
logomarca cybercook

O segredo do Bife!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.
  2. 2.
    Coloque 2 bifes para fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.
  3. 3.
    Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.
  8. 8.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Margarina Pratos principais Filé mignon

O segredo do Bife!