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O segredo do Bife!

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.
  2. 2.
    Coloque 2 bifes para fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.
  3. 3.
    Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.
  8. 8.
    Fonte: Site Sadia

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Carne Margarina Pratos principais Filé mignon

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