Início

Receitas

Aves

O Ultimo Frango em Paris

O Ultimo Frango em Paris

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

243,47 kcal

Daniela Palmyro

Receita enviada por Daniela Palmyro

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas.

  • 3. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela.

  • 4. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco.

  • 5. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.

  • 6. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários