1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

O Verdadeiro Cheesecake

Já Fiz
  1. Ingredientes

    Massa
    - 150 g bolacha maisena
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    - 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó

    Recheio
    - 300 g ricota passada na peneira
    - 230 g de creamcheese
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite
    - 12 g gelatina em pó sem sabor
    - 1/3 de xícara (chá) de água
    - 2 claras em neve

    Cobertura
    - 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência
    - 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo
    Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos. Deixar esfriar. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água. Por último, incorpore as claras suavemente. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água..

Comentários (0)

Doces

O Verdadeiro Cheesecake