1
logomarca cybercook

O Verdadeiro Cheesecake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 150 g bolacha maisena
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    - 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó

    Recheio
    - 300 g ricota passada na peneira
    - 230 g de creamcheese
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite
    - 12 g gelatina em pó sem sabor
    - 1/3 de xícara (chá) de água
    - 2 claras em neve

    Cobertura
    - 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência
    - 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo
    Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos. Deixar esfriar. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água. Por último, incorpore as claras suavemente. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

O Verdadeiro Cheesecake