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O Verdadeiro Cheesecake

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de O verdadeiro cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de O verdadeiro cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 150 g bolacha maisena
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    - 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó

    Recheio
    - 300 g ricota passada na peneira
    - 230 g de creamcheese
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite
    - 12 g gelatina em pó sem sabor
    - 1/3 de xícara (chá) de água
    - 2 claras em neve

    Cobertura
    - 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência
    - 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo
    Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos. Deixar esfriar. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água. Por último, incorpore as claras suavemente. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água..
Simone Garcia Conrado
por   Simone Garcia Conrado
Prato para refeições

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