logomarca cybercook

Oh My Dog! Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro colocas salsichas para grelhar em uma chapa quente, espere até começar a tostar.
  2. 2.
    Misture o alho amassado + salsinha picada à sua maionese para delixa-la mais saborosa.
  3. 3.
    Em uma frigideira derreta a manteiga da terra e asse os cubos de abacaxi com uma pitadinha de canela.
  4. 4.
    Corte o Lombinho em cubos.
  5. 5.
    Corte o seu pão na parte superior.
  6. 6.
    Cloque as duas salsichas no pão.
  7. 7.
    Com uma faca ou colher espalhe a maionese temperada em todo seu hot dog.
  8. 8.
    Espalhe o Lombinho, a batatinha palha e o Abacaxi grelhado também em todo seu dog.
  9. 9.
    Cubra seu dog com 3 fatias de queijo mussarela.
  10. 10.
    Derreta o queijo com o maçarico, pode deixar tostar um pouco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Abacaxi Alho Batata palha Canela Comida mexicana Cozinha internacional Lombo canadense Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsicha Salsinha Batata