1
logomarca cybercook

Oh My Dog! Tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro colocas salsichas para grelhar em uma chapa quente, espere até começar a tostar.
  2. 2.
    Misture o alho amassado + salsinha picada à sua maionese para delixa-la mais saborosa.
  3. 3.
    Em uma frigideira derreta a manteiga da terra e asse os cubos de abacaxi com uma pitadinha de canela.
  4. 4.
    Corte o Lombinho em cubos.
  5. 5.
    Corte o seu pão na parte superior.
  6. 6.
    Cloque as duas salsichas no pão.
  7. 7.
    Com uma faca ou colher espalhe a maionese temperada em todo seu hot dog.
  8. 8.
    Espalhe o Lombinho, a batatinha palha e o Abacaxi grelhado também em todo seu dog.
  9. 9.
    Cubra seu dog com 3 fatias de queijo mussarela.
  10. 10.
    Derreta o queijo com o maçarico, pode deixar tostar um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Abacaxi Alho Batata palha Canela Comida mexicana Cozinha internacional Lombo canadense Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsicha Salsinha Batata

Oh My Dog! Tropical