1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ojitos de Perdiz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
  2. 2.
    Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Por: Miriam Sussy Blond
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Marmelo Perdiz Essência de baunilha Fermento químico em pó

Ojitos de Perdiz