1
logomarca cybercook

Ojo de Bife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha uma peça de carne de boa aparência, sem gorduras excedentes, nem nervuras externas, pesando aproximadamente 1.8 kg.
  2. 2.
    Leve a peça inteira á grelha bem quente á uma distância de 10 cm das brasas, durante 15 min. Vire a peça apenas uma vez com auxilio de uma espátula sem perfurá-la. Deixe por mais 15 min.
  3. 3.
    Ao retirar da grelha esta ficará com um aspecto dourado crocante por fora, mas ainda bem vermelha e suculenta por dentro.
  4. 4.
    Corte-a em fatias grossas, cerca de 2 centímetros de espessura cada uma.
  5. 5.
    Polvilhe com sal fino os medalhões e leve de volte à grelha durante mais 5 min de cada lado. É o tempo ideal para uma receita "ao ponto".
  6. 6.
    Depois é só decorar o prato com os acompanhamentos que desejar, sentar-se à mesa e saborear essa receita simples e deliciosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais

Ojo de Bife