Início

Receitas

Carnes

Ojo de Bife

Ojo de Bife

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,32

Informação nutricional

Valor nutricional

337,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma peça de carne de boa aparência, sem gorduras excedentes, nem nervuras externas, pesando aproximadamente 1.8 kg.

  • 2. Leve a peça inteira á grelha bem quente á uma distância de 10 cm das brasas, durante 15 min. Vire a peça apenas uma vez com auxilio de uma espátula sem perfurá-la. Deixe por mais 15 min.

  • 3. Ao retirar da grelha esta ficará com um aspecto dourado crocante por fora, mas ainda bem vermelha e suculenta por dentro.

  • 4. Corte-a em fatias grossas, cerca de 2 centímetros de espessura cada uma.

  • 5. Polvilhe com sal fino os medalhões e leve de volte à grelha durante mais 5 min de cada lado. É o tempo ideal para uma receita "ao ponto".

  • 6. Depois é só decorar o prato com os acompanhamentos que desejar, sentar-se à mesa e saborear essa receita simples e deliciosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários