Óleo de oliva de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.
  • 2. Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.
  • 3. Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).
  • 4. Misture as sementes ao óleo.
  • 5. Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria, para que a baunilha libere seu sabor.
  • 6. Guarde em vidro esterilizado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: