1
logomarca cybercook

Olho de perdiz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes amassando com as mãos, depois faça bolinhas, e com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade.
  2. 2.
    Pincele com a gema e no centro coloque uma tirinha de azeitona preta (se não tiver pode ser da verde) e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Assim que dourar está pronto.Assa rápido. Crédito da receita: HELENICE OLIVEIRA BARBOSA
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Gema de ovo Leite Perdiz Queijo ralado Receitas salgadas

Olho de perdiz