Olho-de-Sogra com Castanha do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture tudo, menos as ameixas, numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre. O doce estará pronto quando começar a despregar do fundo da panela. Deixe descansar até o dia seguinte e, então, faça os docinhos e recheie as ameixas. Passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Castanhas Doceria Manteiga Norte Ovo Sobremesas de Natal Castanha do para Culinária brasileira Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: