1

Olho de sogra com chocolate branco

Olho de sogra com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Ferva as ameixas na água por alguns minutos. Escorra e seque com papel toalha. Abra as ameixas ao meio e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o coco, o açúcar e a gema. Mexa até obter uma massa em ponto de enrolar. Recheie as ameixas com bolinhos de doce de coco e reserve.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Derreta o LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  • 6. Se for no microondas: Leve a vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  • 7. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
  • 8. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no LAKA . Retire o excesso batendo o garfo na borda da tigela. Deixe secar.
  • 9. Desenhe arabescos sobre os bombons com a cobertura que sobrar.
  • 10. Coloque em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: