Início

Receitas

Doces

Olho de Sogra com Chocolate Branco

Olho de Sogra com Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

101,38 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/11/2008

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Ferva as ameixas na água por alguns minutos. Escorra e seque com papel toalha. Abra as ameixas ao meio e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o coco, o açúcar e a gema. Mexa até obter uma massa em ponto de enrolar. Recheie as ameixas com bolinhos de doce de coco e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

  • 2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 3. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.

  • 4. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate . Retire o excesso batendo o garfo na borda da tigela. Deixe secar.

  • 5. Desenhe arabescos sobre os bombons com a cobertura que sobrar.

  • 6. Coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários