logomarca cybercook

Olho de sogra com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Ferva as ameixas na água por alguns minutos. Escorra e seque com papel toalha. Abra as ameixas ao meio e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o coco, o açúcar e a gema. Mexa até obter uma massa em ponto de enrolar. Recheie as ameixas com bolinhos de doce de coco e reserve.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Derreta o LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  6. 6.
    Se for no microondas: Leve a vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  7. 7.
    Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
  8. 8.
    Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no LAKA . Retire o excesso batendo o garfo na borda da tigela. Deixe secar.
  9. 9.
    Desenhe arabescos sobre os bombons com a cobertura que sobrar.
  10. 10.
    Coloque em forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Por Camila Caldeira

Chocolate com coco

Chocolate com coco

Por Patrícia Do Carmo

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Ameixa Ameixa preta Chocolate Coco ralado Leite condensado