1
logomarca cybercook

Olho-de-sogra


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Faça uma cocada com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie com a cocada de leite condensado. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal. Coloque em forminhas.

.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

karla

De-Li-Ci-A amei !!!!! só é um pouco dificil de fazer

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Coco Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Culinária brasileira

Olho-de-sogra