1
logomarca cybercook

Olho-de-sogra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Faça uma cocada com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie com a cocada de leite condensado. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal. Coloque em forminhas.

Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

Por Cybercook

Comentários (1)

karla

De-Li-Ci-A amei !!!!! só é um pouco dificil de fazer

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Coco Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Culinária brasileira

Olho-de-sogra