logomarca cybercook

Olho-de-sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça uma cocada com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie com a cocada de leite condensado. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal. Coloque em forminhas.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

karla

De-Li-Ci-A amei !!!!! só é um pouco dificil de fazer

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Coco Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Culinária brasileira