1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Olho-de-sogra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Faça uma cocada com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie com a cocada de leite condensado. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal. Coloque em forminhas.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Mousse Olho-de-sogra

Mousse Olho de sogra

Por Abençoada Jesus

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

karla

De-Li-Ci-A amei !!!!! só é um pouco dificil de fazer

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Coco Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Culinária brasileira

Olho-de-sogra