logomarca cybercook

Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture bem o leite condensado com as gemas.
  3. 3.
    Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).
  4. 4.
    Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.
  5. 5.
    Coloque as ameixas em uma panela.
  6. 6.
    Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
  7. 7.
    Depois, escorra as ameixas.
  8. 8.
    Corte-as ao meio sem separá-las.
  9. 9.
    Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
  10. 10.
    Enrole a massa de coco em bolinhas.
  11. 11.
    Recheie as ameixas.
  12. 12.
    Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
  13. 13.
    Coloque cada docinho em uma forminha de papel.
  14. 14.
    Preparo no Microondas:
  15. 15.
    Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  16. 16.
    Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Por ilmara Brochado Nascimento

Pavê Olho de Sogra

Pavê Olho de Sogra

Por vanessa oliveira

Olho de Sogra

Olho de Sogra

Por lian Pereira de França

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elaine

Está receita de olho de sogra no microondas não fala da quantidade de manteiga a ser colocada!!!!!

Doces Ameixa Coco ralado Leite condensado Microondas Doces trufados