Início

Receitas

Doces

Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

57,43 kcal

joselina Rodrigues Olante

Receita enviada por joselina Rodrigues Olante

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado com as gemas.

  • 2. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).

  • 3. Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.

  • 4. Coloque as ameixas em uma panela.

  • 5. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.

  • 6. Depois, escorra as ameixas.

  • 7. Corte-as ao meio sem separá-las.

  • 8. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.

  • 9. Enrole a massa de coco em bolinhas.

  • 10. Recheie as ameixas.

  • 11. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.

  • 12. Coloque cada docinho em uma forminha de papel.

  • 13. Preparo no Microondas:

  • 14. Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 15. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine

Elaine

31/10/2009

Está receita de olho de sogra no microondas não fala da quantidade de manteiga a ser colocada!!!!!